Veradoclub France
29 Avril 2024 12:38:15 *
avatar Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Il vous est demandé de ne pas placer dans vos messages des liens commerciaux envoyant vers des sites marchands. Vous pouvez placer les photos et transmettre vos liens par MP à ceux qui vous les demanderont. Merci de votre compréhension.
 
   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: A table!  (Lu 6883 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
California
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9584


Posteur à 36%


Safari 0.8.2
Mac OS

« le: 25 Janvier 2015 20:10:57 »

Bon les Profiteroles c'est super bon Très souriant, mais une petite soupe de poissons maison, c'est pas mal non plus Très souriant

Petits poissons de roche péchés au cap d'Antibes










Bon appétit
Journalisée

Denis
Princess Riviera 286(1991) 2x220 4,3 MPI, bravo3 2014
dreamwhaler
Carl
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 531


Posteur à 23%


Safari 0.8.2
Mac OS

« Répondre #1 le: 25 Janvier 2015 20:46:26 »


Miam !!!
Journalisée
stephane
ACTIV 675/755 OPEN
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11544

avatar

stéphane
Posteur à 46%


Chrome 108.0.0.0
Linux

« Répondre #2 le: 25 Janvier 2015 20:47:22 »

Pas la peine de venir, le temps d'arriver et il n'y en aura plus
Journalisée

Stéphane
sergio94
president des pares battages
CLUB DES DETENDUS DU PARE-BATTAGE
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10643


SERGIO
Posteur à 35%


Safari 0.8.2
Mac OS

« Répondre #3 le: 25 Janvier 2015 21:05:13 »

merci c'est génial ! miam miam  Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil
Journalisée

Serge   ( président des pares battages)
pour vous inscrire envoyer moi un MP

promarine 740 sundeck + V 300 de la bal
tracteur dodge ram 1500 sport
lomdurone
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4754


Denis - alienor 470 de 1989 - 40 yam 2011
Posteur à 30%


Firefox 105.0
Win NT 6.2

« Répondre #4 le: 26 Janvier 2015 00:56:43 »

J'aime à mettre une petite pomme de terre farineuse pour épaissir ma soupe de poisson  Clin d'oeil  la bintje ou la bf15 conviennent bien  Sourire 
Journalisée

La dialectique de l'instant nous permet d'apercevoir cette nécessité comme l'unité du possible et ainsi surgit l'immédiateté de la perception du principe de la vitesse d'atteinte

Denis
capt.reg
CLUB DES DETENDUS DU PARE-BATTAGE
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13032


Posteur à 43%


Chrome 122.0.0.0
Win 64

« Répondre #5 le: 26 Janvier 2015 21:16:52 »

                   
Journalisée

Benoît 56
Toujours à la dérive...
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6025


Posteur à 32%


Safari 0.8.2
Mac OS

« Répondre #6 le: 26 Janvier 2015 21:45:10 »

Bon, c'est pas le tout de nous mettre en appétit... Tire la langue
On veut la recette maintenant. Tire la langue Tire la langue
Journalisée

la logique vous conduira d'un point A à un point B, l'imagination et l'audace vous conduiront où vous le désirez.
A. Einstein
stephane
ACTIV 675/755 OPEN
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11544

avatar

stéphane
Posteur à 46%


Chrome 108.0.0.0
Linux

« Répondre #7 le: 26 Janvier 2015 21:53:46 »

Avec la recette benoît , tu prépares le plat ensuite....
Journalisée

Stéphane
lomdurone
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4754


Denis - alienor 470 de 1989 - 40 yam 2011
Posteur à 30%


Firefox 105.0
Win NT 6.2

« Répondre #8 le: 26 Janvier 2015 23:22:14 »

Journalisée

La dialectique de l'instant nous permet d'apercevoir cette nécessité comme l'unité du possible et ainsi surgit l'immédiateté de la perception du principe de la vitesse d'atteinte

Denis
LE BATO
Invité

avatar

« Répondre #9 le: 26 Janvier 2015 23:29:30 »

Bonjour tous et un bonjour particulier à lomdurone  Sourire ET moi je mets (rien à voir) du blanc d’œuf et de la farine dans mes croutes de sel.. plus un peu de curry doux et du thym du jardin... Bon si pour certains leurs croutes avaient fissuré avec ça il leur faudra un burin et un marteau avant de passer à table: (mes fichiers images pas optimisés trop lourds) NORMAL: c'était un bar de 47cm 1kg500 et 3kg750 de sel de l'ile de ré!.. ça pouvait pas rentrer dans un petit post du soir!..
PS: 300grs de farine et 4 gros blanc d'oeuf 2 cuillères café bombé de curry sans feuille, et autant de thym émiété. ça parfume bien le sel. Dans le ventre du bar du poivre à poisson un bon paquet de persil plat frais et autant d'aneth sec si vous n'avez pas du frais. faites moi confiance même sans les photos.Il n'y a pas meilleur bar que ça.
Cuisson 45mn à 200 et cinq a dix four éteint sans avoir ouvert.à adapter si vos bars sont plus petits. Tire la langue
Journalisée
lomdurone
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4754


Denis - alienor 470 de 1989 - 40 yam 2011
Posteur à 30%


Firefox 105.0
Win NT 6.2

« Répondre #10 le: 26 Janvier 2015 23:33:07 »

je trouve que l'aneth parfume magnifiquement le poisson  Clin d'oeil  femdurone (Françoise) l'utilise fréquemment  Très souriant
Journalisée

La dialectique de l'instant nous permet d'apercevoir cette nécessité comme l'unité du possible et ainsi surgit l'immédiateté de la perception du principe de la vitesse d'atteinte

Denis
capt.reg
CLUB DES DETENDUS DU PARE-BATTAGE
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13032


Posteur à 43%


Chrome 122.0.0.0
Win 64

« Répondre #11 le: 27 Janvier 2015 00:11:09 »

Bonjour tous et un bonjour particulier à lomdurone  Sourire ET moi je mets (rien à voir) du blanc d’œuf et de la farine dans mes croutes de sel.. plus un peu de curry doux et du thym du jardin... Bon si pour certains leurs croutes avaient fissuré avec ça il leur faudra un burin et un marteau avant de passer à table: (mes fichiers images pas optimisés trop lourds) NORMAL: c'était un bar de 47cm 1kg500 et 3kg750 de sel de l'ile de ré!.. ça pouvait pas rentrer dans un petit post du soir!..
PS: 300grs de farine et 4 gros blanc d'oeuf 2 cuillères café bombé de curry sans feuille, et autant de thym émiété. ça parfume bien le sel. Dans le ventre du bar du poivre à poisson un bon paquet de persil plat frais et autant d'aneth sec si vous n'avez pas du frais. faites moi confiance même sans les photos.Il n'y a pas meilleur bar que ça.
Cuisson 45mn à 200 et cinq a dix four éteint sans avoir ouvert.à adapter si vos bars sont plus petits. Tire la langue

Bonsoir Le Bato !

Même avec la meilleure recette du monde...   il est d'usage de passer par la rubrique présentation du forum pour nous parler de toi, de ton bateau, de tes zones de navigations habituelles... etc  Clin d'oeil

Tu ouvres un nouveau fil de discussion ici : Présentation des nouveaux membres .

Tu arrives sur un forum qui t’apportera plein de bonnes choses, mais à charge de revanche... de ton côté essaye d'en offrir aussi (photos, compte rendus... bonne humeur et recettes ! ) c'est le plaisir des échanges entre tous qui fait le succès de VCF.

Après une dizaine de messages tu auras accès à la rubrique technique du forum.

Pense à indiquer ton prénom dans la "signature" de ton profil ou vers ton "avatar" ce sera plus sympa qu'un pseudo pour dialoguer...
A bientôt
« Dernière édition: 27 Janvier 2015 00:30:56 par capt.reg » Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum requiert d'avoir l'age minimum de 18 ans  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.079 secondes avec 30 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 22 Novembre 2022 16:55:06
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit
Basé sur: SMF © Simple Machines LLC
   copyright Veradoclubfrance   Cnil: FORUM DISPENSE DE DECLARATION CNIL      
PR:0 PageRank #0 Plus haut que 10
  
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit